Binche | Carnières | Morlanwelz |
Découverte de la cuisine | Coiffure | Esthétique |
Découverte de la Pâtisserie | Responsable centre de bronzage |
|
Commis de cuisine | Gestion | |
Restaurateur | Techniques de vente et de décoration |
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies-nouvelles tendances |
Habillement dames |
|
Entrées et plats de fêtes | Découverte de la cuisine |
|
Cuisine régionale Wallonne | Découverte de la pâtisserie |
|
Cuisine du monde | Réflexologie plantaire |
|
Découverte des champignons des bois | Pédicurie | |
Sculpture sur fruits et légumes | Initiation à la diététique |
|
Art floral et art de la table | Pose d'ongles artificiels |
|
Décoration de salles de banquet | Découverte des huiles essentielles |
|
Œnologie : les vins de France | Initiation au Shiatsu |
|
Sommelerie du thé | ||
Biérologie : initiation | ||
Biérologie : micro-brasserie | ||
Sophrologie - techniques de relaxation | ||
Habillement dames-techniques de base | ||
Habillement-techniques spécifiques | ||
Habillement du logis | ||
Costumes de théâtre et de folklore | ||