Épreuve « Menu Imposé » - Commis de Cuisine septembre 2020.
Épreuve devant Jury « Une cuisine de brasserie de qualité ». Revisite des standards : Tartare de Bœuf – Potage Potiron – Champignon à l’ail – le Blanc ou le Rouge et sa suite en sauce – La traditionnelle Boule blanche maison – La tarte Tatin et son croustillant. Épreuve réalisée dans le prestigieux cadre du « Château » didactique de la Prom’Soc WAPI. Bravos à tous … étudiants et chargés de cours. Un travail de qualité. Cela vous tente … rejoignez l’une de nos quatre formations : Restaurateur – Traiteur – Commis – Découverte …. 069.67.21.26 …
Épreuve de fin de formation des élèves "Restaurateurs" devant Jury.
Cela vous tente ... rejoignez-Nous : 4 formations possibles : RESTAURATEUR - COMMIS - TRAITEUR - DÉCOUVERTE DE LA CUISINE à Leuze - 069.67.21.26.
L'épreuve en trois photos : l'envers du décor - service en Salle et Menu. Bonne dégustation !!
Réalisation des étudiants de "Restaurateur". Examen de fin de formation ... Cela vous tente ... alors suivez l'une de nos formations : Commis de Cuisine - Traiteur - Restaurateur - Découverte de la cuisine ... en Prom'Soc WAPI ... 069/672126