En 2024, les 5èmes de la filière Hôtelière partiront en alsace
Ce vendredi 19 janvier, les élèves de 5ème TQ Hôtelier.ère restaurateur.trice et 5ème P Restaurateur.trice organisaient un souper choucroute.
Alors oui, la choucroute, c'est un bon plat réconfortant de saison (encore plus avec la neige ❄ de la semaine passée) mais c'est surtout un plat traditionnel alsacien !
Et si ce plat a été choisi, c'est car nos élèves auront la chance de partir en voyage en alsace, afin d'y étudier l'œnologie !
Par ce souper, concocté pour plus de 240 personnes, nos élèves ont à nouveau pu prouver leur professionnalisme et leur rigueur, critères essentiels dans ce métier !
Bravo à eux, et bonne suite de préparatifs pour ce voyage !
📍
Lycée Provincial d'Enseignement Technique du Hainaut
Av. de l'Enseignement 45, 7330 Saint-Ghislain
📧
📞 065/71.42.11 / 065/71.42.12