Un souper organisé au LPETH afin de préparer un voyage sur l'œnologie en alsace !

Un souper organisé au LPETH afin de préparer un voyage sur l'œnologie en alsace !

En 2024, les 5èmes de la filière Hôtelière partiront en alsace

Ce vendredi 19 janvier, les élèves de 5ème TQ Hôtelier.ère restaurateur.trice et 5ème P Restaurateur.trice organisaient un souper choucroute.

Alors oui, la choucroute, c'est un bon plat réconfortant de saison (encore plus avec la neige ❄ de la semaine passée) mais c'est surtout un plat traditionnel alsacien !
Et si ce plat a été choisi, c'est car nos élèves auront la chance de partir en voyage en alsace, afin d'y étudier l'œnologie !

Par ce souper, concocté pour plus de 240 personnes, nos élèves ont à nouveau pu prouver leur professionnalisme et leur rigueur, critères essentiels dans ce métier !

Bravo à eux, et bonne suite de préparatifs pour ce voyage !

 

WhatsApp Image 2024 01 21 à 15.20.51 4e0d219a

WhatsApp Image 2024 01 21 à 15.20.58 68d973da

📍
Lycée Provincial d'Enseignement Technique du Hainaut
Av. de l'Enseignement 45, 7330 Saint-Ghislain
📧 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
📞 065/71.42.11 / 065/71.42.12