7ème PATRON BOULANGER- PÂTISSIER - CHOCOLATIER

7ème PATRON BOULANGER- PÂTISSIER - CHOCOLATIER

Le chocolat ... le plaisir des sens garanti ! Voici la suite logique de la formation de boulanger-pâtissier dispensée sur le Petit Granit ! Ça va sentir le CHOCOLAT en 7ème Patron!


N'est il pas une de nos fiertés belges? Notre pays est un riche terreau des grands noms du chocolat: Galler, Marcolini, Godiva, Côte d’Or, Callebaut, Neuhaus et tant d'autres !


Manier le chocolat est un art recherché dans le monde du travail tout comme les autres arts culinaires déjà représentés dans nos sections ! D'autant plus que ces études sont porteuses d'un avenir assuré et passionnant! Le Lycée Provincial de Soignies va te permettre de maîtriser ce produit nobre ainsi que toutes ses techniques pour devenir un artisant du beau et du bon! Alors GO... inscrits-toi pour découvrir de nouveaux horizons à travers des partenariats internationaux ainsi que des concours. Le programme s'annonce appétissant! Informations : 067/34 79 70 ou 0494624561 (Direction)