Performance au Danemark pour ce futur boulanger, élève à l'école du goût, l'implantation d'Ecaussinnes du Lycée provincial des sciences et des technologies de Soignies.
L'été n'est pas synonyme de vacances pour tous. Nos élèves voyagent pour acquérir des compétences. Axel Potiers a été sélectionné par un groupe de Skills Team Boulangerie du WorldSkills Belgium pour participer à une formation et une compétition amicale de boulangerie au Danemark avec son expert Thomas Mertens.301308002_7839503926124308_3149116999204746210_n.jpgfacebook_1662622498124_6973544194372366562.jpg
Il a représenté la Belgique. Il a fini cinquième au classement. Il est parti du 3 au 6 août dans la jolie ville d'Holstero. Axel a appris plein de choses. Une expérience personnelle formidable et une grande fierté pour son école et ses professeurs.
La section des « Métiers de Bouche », « métiers de l’hôtellerie » (service en salle, cuisine, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie) du petit Granit d’Ecaussinnes propose de belles orientations d’avenir.