| Binche | Carnières | Morlanwelz |
| Découverte de la cuisine | Coiffure | Esthétique |
| Découverte de la Pâtisserie | Responsable centre de bronzage |
|
| Commis de cuisine | Gestion | |
| Restaurateur | Techniques de vente et de décoration |
|
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies-nouvelles tendances |
Habillement dames |
|
| Entrées et plats de fêtes | Découverte de la cuisine |
|
| Cuisine régionale Wallonne | Découverte de la pâtisserie |
|
| Cuisine du monde | Réflexologie plantaire |
|
| Découverte des champignons des bois | Pédicurie | |
| Sculpture sur fruits et légumes | Initiation à la diététique |
|
| Art floral et art de la table | Pose d'ongles artificiels |
|
| Décoration de salles de banquet | Découverte des huiles essentielles |
|
| Œnologie : les vins de France | Initiation au Shiatsu |
|
| Sommelerie du thé | ||
| Biérologie : initiation | ||
| Biérologie : micro-brasserie | ||
| Sophrologie - techniques de relaxation | ||
| Habillement dames-techniques de base | ||
| Habillement-techniques spécifiques | ||
| Habillement du logis | ||
| Costumes de théâtre et de folklore | ||

