Carnières Place - Ecole Hôtelière

 

 

 Carnières Place

IMPLANTATION DE CARNIÈRES PLACE

ÉCOLE HÔTELIÈRE

Place de Carnières 53

7141 CARNIÈRES

Tél.: 064 230 290

 

 

RESTAURATEUR - à Carnières

  PhotoBoul1

TYPE DE FORMATION 

  • Enseignement de plein exercice.
  • Formation professionnelle à Carnières.

OBJECTIFS DE LA SECTION

  • Accueil du client.
  • Prise des commandes.
  • Confection, service et envoi des menus (Cuisine gastronomique).
  • Connaissance des recettes et matières premières nécessaires.
  • Remise en ordre et entretien de la salle et de la cuisine.
  • Achat de marchandises.

DÉBOUCHÉS

Chef de cuisine - Employé dans un restaurant, chez un traiteur - Indépendant restaurateur - Saisonnier dans un restaurant, un hôtel, une entreprise de traiteur.

DIPLÔMES

  • CQ6 - Certificat de Qualification.
  • CE6P - Certificat d’Enseignement obtenu à l’issue de la 6e année professionnelle.