Le dimanche 21 décembre prochain, afin de préparer vos fêtes de fin d’année, la section hôtellerie vous invite à vous initier à l’art de la table et à déguster une variété de produits de fêtes.
« En organisant « Tables en fête » un dimanche, nous nous associons aux commerçants athois qui seront ouverts. Toutes nos sections seront mobilisées pour cette journée, de l’accueil à la salle, en passant par la cuisine évidemment. Le public y découvrira des idées de décoration de tables, un bar à bulles, la dégustation et vente de foie gras de canard et confit d’oignons réalisés par la section traiteur mais aussi des camemberts de Noël de la fromagerie du CARAH et des planches garnies imaginées par nos élèves de cuisine » explique Giuseppe Cannistra, chef d’atelier à l’IPES Ath.
Les gastronomes sont conviés sur le site de l’Hôtellerie de l’IPES Ath (rue Ernest Cambier, 16), le dimanche 21 décembre, de 11h à 19h.


