Dès novembre, la PromSoc Secondaire Mons Borinage vous propose une formation culinaire de grande qualité.
Durant 10 soirées, vous allez pouvoir apprendre avec de grands professionnels, dans les installations du Centre d'Excellence des Métiers de l'Hôtellerie de Saint-Ghislain.
Au programme :
Emmanuel Meynsbrughen (Vinolentus ad Spiritus)
Tout sur les GINS Lundi 14 novembre
Fabian Santi
La Cuisine Terre et Mer Mardi 22 novembre
Benoît Neusy (Restaurant l'Impératif)
La Cuisine au Siphon Lundi 12 décembre
Giuseppe Bonanno
La Cuisine Casalinga Mardi 17 janvier 2023
Thomas Perez Perez & Thibaut Charlier
Food & Wine Pairing Mardi 24 janvier 2023
Thomas Perez Perez & Antoine Malingret
Food & Beer Pairing Mardi 7 février 2023
Richard Garin Les Cocktails: les grands classiques
Mardi 14 février
Michel Martinet La Cuisine pour les Nuls
Lundi 20 mars 2023
Olivier De Vriendt (Restaurant RiZom)
Les Méthodes de Conservation Mardi 11 avril 2023
Cédric De Taeye (Torréfacteur-Chocolatier)
Chocolat & Wine Pairing Lundi 24 avril 2023
Inscriptions:
1e étape: Veuillez envoyer un e-mail, 2 semaines avant le début du cours, à
2e étape: Vous recevrez ensuite un e-mail de confirmation ainsi qu’un bulletin de virement.
3e étape: La somme est à payer au plus tard 1 semaine avant le début du cours.
4e étape: L’inscription sera validée une fois le paiement réglé. Vous recevrez alors une attestation d’inscription.
Attention, frais de participation aux matières premières demandés par le CEMH.
Un montant de 5€ en liquide (participation financière au repas) sera demandé le jour même pour les formations suivantes:
- Terre et Mer
- Siphon
- Casalinga
- Les Nuls
- Conservation
Un montant de 10€ pour les 5 autres formations.
PromSoc Secondaire Mons-Borinage
Av. du Gouverneur Emile Cornez 1, 7000 Mons
📞 065/35.38.13