La section vise à permettre à l’étudiant :
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De respecter les règles de sécurité, d’hygiène, d’ergonomie et de législation professionnelles
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De réaliser des pâtisseries classiques
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De mettre en œuvre des techniques de bases et de préparer différents types de pâtes et de crèmes
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De s’adapter aux exigences de la profession
Conditions d’admission
Certificat d’études de base (CEB) ou test d’entrée
Frais d’inscription
Dans l’enseignement secondaire de promotion sociale : 32€ (Forfait) + 10€ (Frais administratifs) + 0,28 € par période de cours.
Gratuit pour les demandeurs d’emplois, CPAS, AVIQ, -18ans
Attention : un montant de 5€ par seance vous sera demandé pour les matières premières en cas de reprise à domicile des réalisations ou consommation sur place.
Fréquence des cours
Un soir par semaine sur une année
Titre obtenu
Attestation de réussite de l’unité de formation
L'organigramme de la formation
Les dossiers pédagogiques de la formation :
Pâtisserie - Niveau 1 |
200p |
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Pâtisserie : Niveau 2 |
200p |
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Pâtisserie : Niveau 3 |
160p |
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Profil professionnel |