Nos établissements
Fondamental
EPAM
Secondaire
Centre
Athénée Prov. La Louvière (Arts&Métiers)
Athénée Prov. La Louvière (Tivoli)
Athénée Provincial Mixte Warocqué
CEFA
Institut Provincial Charles Deliège
Institut Provincial de Nursing
Institut Provincial Léon Hurez
Lycée Sciences et Technologies
Charleroi
CEFA Farciennes
Centre de Technologie Avancée
Institut Jean Jaurès
Samaritaine
Université du Travail
Mons-Borinage
Académie des Métiers
Athénée Jean d'Avesnes
CEFA
Centre des Métiers de l'Hôtellerie
Ecole du Futur
Institut Paramédical - Nursing
Jardins fleuris
LPETH Saint-Ghislain
Lycée Hornu-Colfontaine (LPHC)
Métiers du cheval
Wallonie Picarde
Athénée Leuze-en-Hainaut
CEFA
Centre de Technologie Avancée
IESPP - Institut Provincial Paramédical
Institut Provincial d'Ath
Institut Provincial de Tournai
Enseignement pour adultes
Centre
Format 21 - Houdeng
Format 21 - La Louvière
IPAMC - Binche-Carnières-Morlanwelz
IPAMC - Ecaussinnes
IPAMC - La Louvière
IPAMC - Soignies
Charleroi
Centre de Technologie Avancée
Espace Formations
IPETP PS
Institut Provincial Lise Thiry
Institut Supérieur Industriel
Institut Technique Commercial
Université du Travail de Promotion Sociale
Mons-Borinage
Centre des Métiers de l'Hôtellerie
Cours des Métiers d'Art du Hainaut
Institut Provincial Henri La Fontaine
Jardins fleuris
Métiers du cheval
Promotion Sociale de Saint-Ghislain
Promsoc Secondaire Mons-Borinage
Wallonie Picarde
Enseignement de Promotion Sociale
eCampus
Documentation
Etudes et Formations
Etudes et Formations
Fondamental
Secondaire
Enseignement pour adultes
Haute Ecole
Spécialisé
Centres de formation
Services aux étudiants
CampusUCopy
Inclusion
Centres PMS
Erasmus+
Information Scolaire
Bibliothèques
Internats
Restaurants
Actualités
Hainaut Enseignement
A propos
Valeurs et missions
Séparateur
CAPP Hainaut
Service Communication
Hainaut Enseignement Numérique
Projets
Promsoc Mons-Borinage - Secondaire
Promsoc Secondaire
Menu
Fermer le menu
Accueil
Formations
Horaires
Partenaires
Actualités
Vie de l'école
L'Equipe
Projet d'établissement
Pédagogie
Documents
Erasmus+
Contacts
Afficher #
5
10
15
20
25
30
50
100
Tout
Articles
Titre
Technicien(ne) en maintenance et diagnostic automobile (TMDA)
Négociant - Caviste
Opticien
Principes de base Feng Shui (Niveau 1)
initiation cuisine italienne des trattorias
initiation design pâtissier
initiation cuisine ibérique
Découverte de la fabrication des sorbets et mousses glacées
Huiles essentielles dans le cadre d'un usage privé
Barman / Barmaid
Pains du monde
Tartes revisitées
Verrines pâtissières et mini gâteaux
Devenez pâtissier
Devenez oenologue
Devenez aide-soignant
Découverte des plantes comestibles
Tisanes et Infusions
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base
Cuisine : Nouvelles tendances "Famille"
Aide-soignant : Actualisation en vue de l'exécution des nouvelles activités infirmières déléguées
Sommellerie du thé
Découverte des bières
Découverte des fromages
Oenologie : Accords mets et vins
Community Manager
Les Cocktails : Réalisation et dégustation
Harmonie Vitale par la sophrologie
Art de la table - Art Floral
Complèment CESS
Auxiliaire de l’enfance
Aide-soignant
Etude des boissons spiritueuses
Sommelier
Restaurateur
Chocolatier-Confiseur
Premier Commis de cuisine
Cuisine Responsable
Oenologie
Palefrenier
Apiculture
Pâtisserie
Langues (Anglais – Néerlandais – Italien - Espagnol - Grec)
Français pour les non-francophones
Langue des signes
Formations courtes en informatique
Confection de vêtements de création à partir de tissus de récupération
Opérateur en habillement
Habillement
Jardinier d'entretien
Connaissances de gestion de base en E-Learning
Technicien en comptabilité
Menuisier d'intérieur
Accueil
Séparateur
Fondamental
Secondaire
Enseignement pour adultes
Haute Ecole
Spécialisé
Centres de formation
Séparateur
Services aux étudiants
Hainaut Enseignement
Projets
Actualités
eCampus