Un élève de rhéto au championnat d'Europe U18 de Rugby

L'Athénée Provincial Jean d'Avesnes fièrement représenté au championnat d'Europe U18 de Rugby !

Liam Duncan, élève de 6ème année en Sport-Études Rugby, s'est envolé fin octobre avec 25 de ses compatriotes 🏈 en direction de la Georgie 🇬🇪.

Sur place, il a défendu fièrement les couleurs de la Belgique 🇧🇪 lors du Championnat d’Europe U18 de Rugby. Et ça a plutôt bien commencé, avec une victoire lors du quart de finale contre les voisins hollandais 🇳🇱.

Ensuite, les Diables Noirs n'ont rien pu faire face à l'ogre géorgien, futur vainqueur de la compétition, lors de la demi-finale.

Liam, demi d'ouverture (10) de notre équipe nationale, a encore pu prouver son talent en petite finale face à l'Espagne 🇪🇸 et les belges ont terminé à une très belle 4ème place !