Les plats de brasserie belges

Les plats de brasserie belges

Cher(e) candidat(e)

 

HORECA FORMA WALLONIE a le plaisir de vous inviter à une formation « Les plats de brasserie belges » ce mercredi 19 octobre 2022 (14H-18H).

 

Cette formation est planifiée, ici, au Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie à Saint Ghislain.

 

La découverte de notre terroir à travers des plats de grand-mère, simples et authentiques.

 

Une valeur sûre sur la carte des brasseries

 

Cette formation vous est proposée par le chef Nicolas Corman.

 

Programme :

 

- identifier les plats du terroir,

 

- quels sont les grands classiques des plats de brasserie belges ?

 

- quels sont les ingrédients à utiliser ?

 

- les marier avec des plats

 

- mise en pratique

 

De plus cette formation est gratuite pour tous les travailleurs de l’HoReCa.

 

Ne tardez donc pas à vous inscrire car le nombre de places est limité.

 

Informations et inscription :

Véronique Ferir 081/14.01.99 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

ou via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.