• Fondamental
    • EPAM
  • Secondaire
    • Centre
      • Athénée Prov. La Louvière (Arts&Métiers)
      • Athénée Prov. La Louvière (Tivoli)
      • Athénée Provincial Mixte Warocqué
      • CEFA
      • Institut Provincial Charles Deliège
      • Institut Provincial de Nursing
      • Institut Provincial Léon Hurez
      • Lycée Sciences et Technologies
    • Charleroi
      • CEFA Farciennes
      • Centre de Technologie Avancée
      • Institut Jean Jaurès
      • Samaritaine
      • Université du Travail
    • Mons-Borinage
      • Académie des Métiers
      • Athénée Jean d'Avesnes
      • CEFA
      • Centre des Métiers de l'Hôtellerie
      • Ecole du Futur
      • Institut Paramédical - Nursing
      • Jardins fleuris
      • LPETH Saint-Ghislain
      • Lycée Hornu-Colfontaine (LPHC)
      • Métiers du cheval
    • Wallonie Picarde
      • Athénée Leuze-en-Hainaut
      • CEFA
      • Centre de Technologie Avancée
      • IESPP - Institut Provincial Paramédical
      • Institut Provincial d'Ath
      • Institut Provincial de Tournai
  • Enseignement pour adultes
    • Centre
      • Format 21 - Houdeng
      • Format 21 - La Louvière
      • Institut Prov. des Arts et Métiers du Centre
    • Charleroi
      • Centre de Technologie Avancée
      • Espace Formations
      • IPETP PS
      • Institut Provincial Lise Thiry
      • Institut Supérieur Industriel
      • Institut Technique Commercial
      • Université du Travail de Promotion Sociale
    • Mons-Borinage
      • Centre des Métiers de l'Hôtellerie
      • Cours des Métiers d'Art du Hainaut
      • Institut Provincial Henri La Fontaine
      • Jardins fleuris
      • Métiers du cheval
      • Promotion Sociale de Saint-Ghislain
      • Promsoc Secondaire Mons-Borinage
    • Wallonie Picarde
      • Enseignement de Promotion Sociale
  • eCampus
  • Documentation
Etudier en HainautEtudier en Hainaut
  • Etudes et Formations

    Etudes et formations

    • Etudes et Formations
      • Fondamental
      • Secondaire
      • Enseignement pour Adultes
      • Haute Ecole
      • Spécialisé
      • Centres de formation
  • Services aux étudiants
    • CampusUCopy
    • Inclusion
    • Centres PMS
    • Erasmus+
    • Information Scolaire
    • Bibliothèques
    • Internats
    • Restaurants
  • Actualités
  • Hainaut Enseignement

    eeh etudes formations

    • A propos
    • Valeurs et missions
    • Séparateur
    • CAPP Hainaut
    • Service Communication
    • Hainaut Enseignement Numérique
    • Projets
Centre d'Excellence des métiers de l'Hôtellerie

Centre d'Excellence des métiers de l'Hôtellerie

Saint Ghislain

  1. CEMH
  2. Agenda

logo CEMH 2022 v01 www

Menu
  • Accueil
  • Centre d'Excellence
    • Présentation
    • Les locaux et matériels
  • Agenda
  • Galerie
  • Partenaires
  • Formations
  • Collaborateurs
  • Contact

agenda

Agenda des formations et activités au CEMH :

Jeudi 21 août, formation "Proxial" :  horaire à préciser- COMPLET

Lundi 15 septembre, formation "Cuisine de Chefs" : de 17h30 à 21h30 : la cuisine végétarienne par Monsieur Benoit Gillet du restaurant "l'Atelier des Alchimistes" à destination du groupe 1 (report de la session du 01/07) - COMPLET

Lundi 15 septembre, formation "Les méthodes de conservation" : en journée : par Monsieur Olivier De Vriendt du restaurant Rizom à destination des étudiants ERASMUS - COMPLET

Mardi 16 septembre, formation "Identité de Chef" : en journée : par Monsieur Quentin Gallopyn du restaurant le Vicomté* à destination des étudiants ERASMUS - COMPLET

Mardi 16 septembre, formation "Proxial" : à partir de 9h00 - COMPLET

Lundi 6 octobre, Event "Cuisine de Chefs" : de 17h30 à 21h30 : COMPLET

Mardi 7 octobre, formation "croquettes et cromesquis" : de 17h15 à 21h15 : par Monsieur Fabian Santi du restaurant le Tri-Marrants à destination des étudiants de la Promotion Sociale de Binche - COMPLET

Lundi 13 et Mardi 14 octobre : Journée Portes Ouvertes de la firme Ramaut

Mardi 3 novembre, Event "Cuisine de Chefs" : de 17h30 à 21h30 : COMPLET

Jeudi 6 novembre, formation AFSCA : de 9h30 à 15h00 : par Hainaut Analyses à destination des étudiants de la Promotion Sociale de Binche - COMPLET

Lundi 10 novembre, formation "Identité de Chef" : de 10h00 à 14h00 : par Monsieur Quentin Gallopyn du restaurant le Vicomté* à destination de Synergie - COMPLET

Lundi 1er décembre, formation " lacto" : de 14h00 à 18h00 : par Horeca Forma Wallonie à destination de l'Horeca - inscription via le site horecaformawallonie.be

Mardi 2 décembre, formation "les pâtes artisanales" : de 17h15 à 21h15 : par Monsieur Giuseppe Bonanno à destination des étudiants de la Promotion Sociale de Binche - COMPLET

Lundi 15 décembre, formation "lacto" : de 14h00 à 18h00 : par Horeca Forma Wallonie à destination de l'Horeca - inscription via le site horecaformawallonie.be

Mardi 16 décembre, formation "techniques de désossage" : de 17h15 à 21h115 : par Monsieur Fabian Santi du restaurant le Tri-Marrants à destination des étudiants de la Promotion Sociale de Binche - COMPLET

Mardi 6 janvier, formation "lacto" : de 17h15 à 21h15 : par Monsieur Michel Martinet à destination des étudiants de la Promotion Sociale de Binche - COMPLET

Lundi 19 janvier, formation "barista" : de 17h15 à 21h15 : par Monsieur Manu Demets de la firme Rombouts à destination des étudiants de Promotion Sociale de Binche - COMPLET

Mardi 20 janvier, formation "cuisson sous vide et à basse température" : de 17h15 à 21h15 : par Monsieur Michel Martinet à destination des étudiants de Promotion Sociale de Binche - COMPLET

Lundi 2 février, formation "barista": de 17h15 à 21h15 : par Monsieur Manu Demets de la firme Rombouts à destination des étudiants de la Promotion Sociale de Binche - COMPLET

Mardi 3 février, formation "cuisson sous vide et à basse température" : de 17h15 à 21h15 : par Monsieur Michel Martinet à destination des étudiants de la Promotion Sociale de Binche - COMPLET

Mardi 24 mars, formation "terrines et pâtés de viandes" : de 17h15 à 21h15 : par Monsieur Michel Martinet à destination des étudiants de la Promotion Sociale de Binche - COMPLET

Mardi 14 avril, formation "application matériel" : de 17h15 à 21h15 : par Monsieur Michel Martinet à destination des étudiants de la Promotion Sociale de Binche - COMPLET

 

 

 

Renseignements et inscriptions aux formations:

 

- CEMH :  Rue Grande 86/88   7330 Saint-Ghislain

                   Téléphones : 065/71.42.23/24 ou 0470/70.39.73  Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.      fCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 Horaire : du lundi au vendredi de 8h à 16h

 N.B. Lors des formations, veillez à prendre vos boissons.

  • Politique d’utilisation des Cookies
  • Modifiez votre consentement
  • Mentions légales
  • Politique Générale de Confidentialité
Logo Etudier en Hainaut
Logo Campus Numérique de la Province de Hainaut
 
Enseignement organisé par la Province de Hainaut
  • Accueil
  • Séparateur
  • Fondamental
  • Secondaire
  • Enseignement pour adultes
  • Haute Ecole
  • Spécialisé
  • Centres de formation
  • Séparateur
  • Services aux étudiants
  • Hainaut Enseignement
  • Projets
  • Actualités
  • eCampus