Agenda des formations et activités au CEMH pour le premier semestre 2023 :
Lundi 17 juin, Cuisine de Chefs Saison 2 : de 17h30 à 21h30 : "la cuisine Terre & Mer" par Monsieur Fabian Santi à destination de tous les publics - Groupe 2 ! cursus payant ! COMPLET
Lundi 24 juin, Cuisine de Chefs Saison 2 : de 17h30 à 21h30 : "la cuisine végétarienne" par Monsieur Benoit Gillet à destination de tous les publics - Groupe 3 ! cursus payant ! COMPLET
Mardi 25 juin, Cuisine de Chefs Saison 2 : de 17h30 à 21h30 : "la cuisine Terre & Mer" par Monsieur Fabian Santi à destination de tous les publics - Groupe 4 ! cursus payant ! COMPLET
Lundi 1er juillet, Cuisine de Chefs Saison 2 : de 17h30 à 21h30 : "la cuisine végétarinenne" par Monsieur Benoit Gillet à destination de tous les publics - Groupe 4 ! cursus payant ! COMPLET
Lundi 1er juillet, Concours burlesque "La Meilleure pêche au thon du monde et des envrions" en collaboration avec MARS (Mons arts de la scène) : concours-spectacle qui aura lieu à 18h00 au théâtre du Manège à Mons
Renseignements et inscriptions aux formations:
- Fédération/Environnement HoReCa Wallonie: Me. Maureen Wattecamps Avenue G.Bovesse, 35 bte 1 5100 Jambes
Téléphone :081/72.18.88 Mail : environnement@horecawallonie
- HoReCa Forma Wallonie: Me. Céline Thirifays Square Mosseray, 4 5100 Jambes
Téléphone :081/14.01.99 Mail :
- CEMH : Rue Grande 86/88 7330 Saint-Ghislain
Téléphones : 065/71.42.23/24 ou 0470/70.39.73 Mail :
Horaire : du lundi au vendredi de 8h à 16h
N.B. Lors des formations, veillez à prendre vos boissons.