agenda

Agenda des formations et activités au CEMH pour le premier semestre 2023 :

Lundi 17 juin, Cuisine de Chefs Saison 2 : de 17h30 à 21h30 : "la cuisine Terre & Mer" par Monsieur Fabian Santi à destination de tous les publics - Groupe 2 ! cursus payant ! COMPLET

Lundi 24 juin, Cuisine de Chefs Saison 2 : de 17h30 à 21h30 : "la cuisine végétarienne" par Monsieur Benoit Gillet à destination de tous les publics - Groupe 3 ! cursus payant ! COMPLET

Mardi 25 juin, Cuisine de Chefs Saison 2 : de 17h30 à 21h30 : "la cuisine Terre & Mer" par Monsieur Fabian Santi à destination de tous les publics - Groupe 4 ! cursus payant ! COMPLET

Lundi 1er juillet, Cuisine de Chefs Saison 2 : de 17h30 à 21h30 : "la cuisine végétarinenne" par Monsieur Benoit Gillet à destination de tous les publics - Groupe 4 ! cursus payant ! COMPLET

Lundi 1er juillet, Concours burlesque "La Meilleure pêche au thon du monde et des envrions" en collaboration avec MARS (Mons arts de la scène) : concours-spectacle qui aura lieu à 18h00 au théâtre du Manège à Mons

 

 

 

 

 

Renseignements et inscriptions aux formations:

 

- Fédération/Environnement HoReCa Wallonie: Me. Maureen Wattecamps  Avenue G.Bovesse, 35 bte 1   5100 Jambes 

                                                                                   Téléphone :081/72.18.88   Mail : environnement@horecawallonie

 

- HoReCa Forma Wallonie: Me. Céline Thirifays Square Mosseray, 4   5100 Jambes 

                                                                 Téléphone :081/14.01.99   Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

- CEMH :  Rue Grande 86/88   7330 Saint-Ghislain

                   Téléphones : 065/71.42.23/24 ou 0470/70.39.73  Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.      fCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 Horaire : du lundi au vendredi de 8h à 16h

 N.B. Lors des formations, veillez à prendre vos boissons.