Collaborateurs

Maurine Géron, de la pâtisserie "Ephémère"

"Nouvelle approche des grands classiques, entremets et petits gâteaux"

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Olivier De Vriendt, Chef du restaurant "RiZom"

"Les méthodes de conservation"

"Identité de Chef"

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Franco Lombardo, Coordination du Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie
"Initiation à la cuisine"
"La cuisine à la bière"
"Les émulsions chaudes et froides au siphon"
"Variations sur le canard"
"Variation sur le saumon"
"Les risottos"
"Pairing"

Lombardo


 

 

Fabian Santi, Chef du restaurant le Tri-Marrants

"Les crustacés et produits de la mer"

"Les abats en Bistronomie"

"Les croquettes et cromesquis"

"Les techniques de désossage et farces ; volaille et lapin"

FABIAN SANTI


Giuseppe Bonanno Restaurateur et professeur à l'Institut Saint Joseph de La Louvière

"Le travail de la truffe en salle"

   "Les pâtes, artisanat et gastronomie"

"Identité de Chef"

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 Benoît Gillet Chef du restaurant "l'Atelier des alchimistes"

"Approche de la cuisine végétarienne"

"Identité de Chef" 

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Thomas Perez Perez Chef du restaurant "la Vigneraie"

"Les légumes en Gastronomie, déclinaisons et textures"

"Structure et dressage de l'assiette"

"Identité de Chef"

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Didier Bernard  Chef du restaurant étoilé "les Gourmands*"

"Le foie gras et plat signature"

"Variations sur le homard et plat signature"

"Identité de Chef"

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Carole Equeter, docteur en sciences, CEO "le Rucher"

"Tout un fromage ... avec une pincée de sciences"

"Le Pain et Levain, Micro-organismes etcetera"

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Michel Martinet

"La cuisson sous vide et à basse température"

"La lactofermentation"

"Les terrines et pâtés de viandes"

"Les terrines et mousses de poissons"

"Identité de Chef"

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Manuel Demets représentant de la firme Rombouts

"Les Métiers du Café"

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 Carine Amery, sommelière du thé

"Les usages professionnels du thé, boisson gastronomique"

CARINE AMERY

 


Fabrice Geerens Ancien membre de l'Union of Belgium's Bartenders

"La mixologie", "cocktails et mocktails"

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 Pierre Kaisin du restaurant "le Bouchon des Agaises"

"Identité de Chef"

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Valérian Amaury Second du restaurant "l'Inattendu"

"Identité de Chef"

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Luc Vandensteene CEO "Ex Nihilo"

"Du briefing à l'intégration de l'identité visuelle"

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 Bruno Vanhove Oenologue

"Cursus In Vino", "Pairing"

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Ludovic Pirrera gérant de "Jolicoeur coffee roasters"

"Barista"

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 Emanuele Corazzini Zythologue, brasseur et fondateur de "NovaBirra" 

"50 bières à découvrir absolument", Pairing

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 Santo Greco Chef Event du "Château d'Arondeau"

"Identité de Chef"

"Les sauces de base"

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Damien Di Lorenzo Second du restaurant doublement étoilé "d'Eugénie à Emilie**"

"Identité de Chef"

"Les pâtés en croûte"

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 Quentin Gallopyn Chef du restaurant étoilé le Vicomté*

"Identité de Chef"

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 Jérôme Flamcourt, Second du restaurant étoilé Bistro Racine *

"Identité de Chef"

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