Boulangerie - pâtisserie

Découverte de la boulangerie et de la pâtisserie

Initiez-vous aux secrets de la fabrication du pain sous toutes ses formes, à la cuisson des tartes, à la réalisation de mille et une douceurs sucrées.

Conditions d’admission

Etre détenteur d'un CEB ou réussir d’un test d’admission en français et mathématiques.

Titre délivré

À l’issue des unités de formation, les participants reçoivent une attestation de réussite.

 

Organisation des cours

Les cours sont organisés en journée.

Implantation :

Binche : 12 rue des archers, 7130 Binche.

 

Frais d'inscription et de formation:

S'il s'agit de votre première inscription: 

Si vous êtes déjà inscrit à d'autres cours:

Certaines personnes sont exemptées de ces droits, n'hésitez pas à consulter notre page concernant la procédure d'inscription.

Attention certains frais sont à prévoir pour de l'achat de matériel ou de denrées. 

 

Contactez-nous

 Téléphone : 064/310247
📧 Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.