Découverte de la cuisine asiatique

 

 

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Informations générales sur la formation

 

> Niveau d'enseignement secondaire inférieur 

> 1 année d'études

> Cours dispensés en soirée

 

 

 

Objectifs de la formation

 

> Initier le public à la réalisation de mets d’origine asiatique, compte tenu des produits et techniques spécifiques des régions étudiées (Chine, Vietnam, Thaïlande, Indonésie ...)

> Faire découvrir une cuisine parfumée, légère et colorée : les currys à base de poulet, de crevettes, de poisson, les riz sautés et les plats cuits à la vapeur, les desserts aux fruits ...

 

 

 

Organisation pratique de la formation

 

> Cette formation s’adresse à un public disposant déjà de compétences en cuisine européenne (titre ou examen d’admission à présenter)

> La formation est essentiellement pratique

> Le niveau de la formation sera adapté aux objectifs et attentes du public (groupes homogènes)

 

 

 

Titre délivré

 

> Attestation de réussite