Hôtellerie et Cuisine 2025

Le domaine de l’hôtellerie et de la cuisine incarne l’art de recevoir et de sublimer les saveurs. Ce secteur dynamique regroupe des métiers de la restauration, de la gestion hôtelière et de la gastronomie. Avec un mélange de traditions culinaires et de créativité, il s’adresse à ceux qui souhaitent offrir des expériences inoubliables aux clients, tout en valorisant l’excellence et l’innovation.

 

 Durée Type  Implantation

 Formations qualifiantes - cuisine

1 an à 3 ans Secondaire Binche

Formations non qualifiantes (pour débutant) - cuisine

 10 mois  Secondaire  Binche - Morlanwelz - Soignies

Formations complémentaires - cuisine

 10 mois  Secondaire  Binche - Morlanwelz - Soignies

Boissons - formations qualifiantes

 3 ans  Secondaire  Binche

Boissons - formations niveau débutant ou complémentaires

En fonction 

de la formation

 Secondaire  Ecaussinnes - Morlanwelz - Soignies