Commis de Cuisine |
1 an |
? |
Binche |
Restaurateur |
2 ans |
|
Binche |
Chocolatier - confiseur |
3 ans |
|
Binche |
Cuisine régionale wallonne |
|
|
Binche |
Cuisine végétarienne |
|
|
Binche |
Bases d'une cuisine asiatique |
|
|
Binche |
Entrées et plats de fête |
|
|
Binche |
Oenologie |
|
|
Binche |
Etude des whiskies |
|
|
Binche |
Etude des rhums |
|
|
Binche |
Connaissance des bières hors Belgique |
|
|
Binche |
Négociant-caviste |
3 ans |
|
Binche |
Initiation à la cuisine de la péninsule ibérique |
|
|
Morlanwelz |
Découverte de la cuisine niveau 1 |
|
|
Soignies |
Base d'une cuisine asiatique |
|
|
Soignies |
Approche de la cuisine végétarienne |
|
|
Soignies |
Découverte de l'oenologie |
|
|
Soignies |
Vins européens étrangers à la France |
|
|
Soignies |
Initiation - études des vins |
|
Secondaire |
Ecaussinnes |
Vins du monde (hors Europe) |
|
Secondaire |
Ecaussinnes |
Découverte des bières |
|
Secondaire |
Ecaussinnes |